14.01.2019

У Вас возникли вопросы, касающиеся нашего банка?

У Вас возникли вопросы, касающиеся нашего банка?Уважаемые друзья!

Для нас дорог каждый клиент! И важны Ваши интересы и благополучие!

У Вас возникли вопросы, касающиеся нашего банка? Хотите узнать информацию о кредитах или вкладах? А может, просто уточнить что-то? Мы ценим Ваше время! И стараемся быстро реагировать на любые запросы - лишь дайте нам знать, что именно Вас интересует! Напоминаем Вам, как лучше и быстрее всего связаться с нами напрямую:

• (+998) 71 200 43 43 – Единый Колл Центр (Call Center) – на связи всегда вежливые операторы, говорящие на трёх языках: узбекском, русском и английском. Они готовы ответить на Ваши вопросы!
  • (+998) 78 120 45 01 – Телефон доверия – квалифицированная помощь в содействии решения Ваших вопросов!
  • info@uzpsb.uzОфициальный электронный адрес нашего банка. Ваши обращения рассматриваются и решаются в кратчайшие сроки!

Также, вы можете связаться с нами через официальные странички и каналы в социальных сетях!

Мы всегда рады общению с Вами! Ждём Ваших пожеланий и предложений! Главное, не забывайте оставлять свои контактные данные при обращении.