20.05.2014

Участие АКБ “Узпромстройбанк” на VII Ташкентском международном инвестиционно-финансовом форуме.

20 мая 2014 года в Ташкенте открылся VII Международный инвестиционно-финансовый форум. Организаторами мероприятия выступили «Информационно-рейтинговое агентство SAIPRO» при официальной поддержке Центрального банка Республики Узбекистан.

Приняв активное участие в данном мероприятии, АКБ “Узпромстройбанк” выступил также в качестве спонсора мероприятия.

На сегодняшний день Ташкентский международный инвестиционно-финансовый форум уже стал традиционной авторитетной площадкой для конструктивного делового общения как для зарубежных, так и отечественных представителей инвестиционной и финансовой сферы.

Руководство Узпромстройбанка и специалисты по финансированию инвестиционных проектов, в составе 6 человек, приняли участие во всех мероприятиях и семинарах форума. 21 мая т.г. в рамках форума  первым заместителем председателя правления Жахонгиром Обиджоновым была проведена презентация и представлен доклад по теме участия АКБ "Узпромстройбанк" в проектном финансировании ведущих отраслей экономики Узбекистана.

Помимо прочего руководством Узпромстройбанка были проведены встречи с представителями международных финансовых институтов и ведущих рейтинговых агентств.

Необходимо также отметить, что на 3-й день форума в Зале «Кристал боллрум» гостиницы «International Hotel Tashkent» состоялась Церемония вручения общественных премий «Золотой зонт», «Золотой портфель» по страхованию, банкам и лизингу. В этой церемонии Узпромстройбанк стал победителем в номинации «Золотой портфель» в качестве “Лучший банк года”.

В этом году форум собрал более 450 представителей отечественных и зарубежных министерств, общественных организаций, международных финансовых институтов, страховых, лизинговых, аудиторских и инвестиционных компаний, банков, международных рейтинговых агентств и др. При этом в мероприятии участвуют свыше 100 иностранных представителей из более чем 25 государств.