18.10.2018

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АКБ «УЗПРОМСТРОЙБАНК»

"Узбекский промышленно-строительный банк" (почтовый адрес: город Ташкент, улица Шахрисабзская, дом 3, электронная почта: info@uzpsb.uz) сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров.

Место и время проведения внеочередного общего собрания акционеров: 26 октября 2018 года в 11:00 часов в здании АКБ «Узпромстройбанк», расположенному по адресу: г. Ташкент, проспект Мустакиллик, дом 5.

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:

1. О заключении сделки с аффилированным лицом.

Регистрация участников собрания начнется 26 октября 2018 года с 10:00 часов. С информацией (материалами), подготовленными к внеочередному общему собранию акционеров банка можно ознакомиться по адресу: г. Ташкент, проспект Мустакиллик, дом 5.

Акционеры или их доверенные лица, имеющие при себе документ, удостоверяющий личность или доверенность, оформленный в установленном порядке (от акционеров физических лиц – нотариально заверенную доверенность, от юридических лиц – доверенность организации) могут участвовать на общем собрании акционеров.

Дата формирования реестра акционеров банка для извещения о проведении внеочередного общего собрания акционеров: 18 октября 2018 года.

Дата формирования реестра акционеров банка, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 22 октября 2018 года.

Телефоны для получения дополнительной информации: (0371) 120-4507, 120-3625.

Совет АКБ «Узпромстройбанк»

Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом